szc horarios

by sozan
SÁBADOS DE

ZEN COTIDIANO

¿Cuáles son las causas del sufrimiento? ¿Qué es la meditación Zen? ¿Cómo podemos ser más sabios y compasivos?
Cada semana reflexionamos diversos temas de la práctica Zen y su relación con nuestra vida cotidiana. Puedes participar sin costo en cualquier momento, hayas o no estado presente en encuentros anteriores.

Estos son los horarios por país para los encuentros de Sábados de Zen Cotidiano a partir del 10 de marzo:

España (a partir del 30 de marzo): 15:30 a 17:00

Argentina / Uruguay: 10:30am a 12:00

Chile (hasta el 6 de abril): 10:30am a 12:00

Chile (a partir del 6 de abril): 9:30am a 11:00

Paraguay / Bolivia / Venezuela / Puerto Rico / República Dominicana: 9:30am a 11:00

Perú / Colombia / Panamá / Ecuador: 8:30am a 10:00am

Honduras / Guatemala / El Salvador / Costa Rica / Ciudad de México: 7:30am a 9:00am

USA: 6:30am a 8:00am (PST) / 7:30am a 9:00am (MST) / 8:30am a 10:00am (CST) / 9:30am a 11:00am (EST)